Личная сдача документов, получение визы по доверенности.

Если у клиента имеется одна виза в Литву или более 2 Шенген виз за последние 2 года, то сдача и получение документов по нотариальной доверенности.

Частная поездка

  1. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних - роспись обоих родителей

  2. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы и не старше 10-ти лет со дня выдачи.

  3. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне). Размер головы составляет 70-80% фотографии.

  4. Приглашение, заверенное в миграционной службе Литовской Республике. (Электронный вариант, необходим номер приглашения).

  5. Копия документов, подтверждающих родство с приглашенным лицом

  6. Справка с места жительства или нотариально заверенная копия домовой книги.

  7. Справка с места работы на бланке компании с указанием исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке.

  8. Для частных предпринимателей - свидетельство о регистрации предприятия, документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение. Для студентов- справка с учебного заведения.

  9. Справка с карточного или наличного счета, в размере 20 евро в сутки + копия кредитной.

  10. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

  11. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма - минимум 30 000 Евро.

  12. Бронь билетов в оба конца.

  13. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Литву и страны Шенген союза + нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.

  14. Доверенность на нашего менеджера.

Туризм

  1. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних - роспись обоих родителей

  2. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы и не старше 10-ти лет со дня выдачи.

  3. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне). Размер головы составляет 70-80% фотографии.

  4. Оригинал брони гостиницы с печатью и подписью администрации. Или по частному адресу, в этом случае нужно предоставить документ (нотариально заверенный в Литве), подтверждающий частную деятельность, разрешающую предоставлять места для проживания иностранцам (патент), а также письменное согласие домовладельца на проживание иностранца, заверенное нотариально в Литве.

  5. Справка с места жительства или нотариально заверенная копия домовой книги.

  6. Справка с места работы на бланке компании с указанием исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке.

  7. Для частных предпринимателей - свидетельство о регистрации предприятия, документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение. Для студентов- справка с учебного заведения.

  8. Справка с банковского счета + копия кредитной карточки из расчета 40 Евро в день.

  9. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

  10. Нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

  11. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма - минимум 30 000 Евро.

  12. Бронь билетов в оба конца.

  13. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Литву и страны Шенген союза + нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.

  14. Доверенность на нашего менеджера.

Служебная поездка

  1. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних - роспись обоих родителей

  2. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы и не старше 10-ти лет со дня выдачи.

  3. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне). Размер головы составляет 70-80% фотографии.

  4. Приглашение - оригинал заверенное миграционной службой Литвы. Если заявитель претендует на многократную визу, то требуется нотариально заверенная копия договора между казахстанской и литовской фирмами. Копия паспорта приглашающего лица.

  5. Справка с места жительства или нотариально заверенная копия домовой книги.

  6. Справка с места работы на бланке компании с указанием исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Для частных предпринимателей документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги.

  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке. Приказ о командировании.

  8. Справка с банковского счета + копия кредитной карточки из расчета 40 Евро в день.

  9. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

  10. Нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

  11. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма - минимум 30 000 Евро.

  12. Бронь билетов в оба конца.

  13. Доверенность на нашего менеджера.

Транзит

  1. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы и не старше 10-ти лет со дня выдачи.

  2. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне). Размер головы составляет 70-80% фотографии.

  3. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних - роспись обоих родителей

  4. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

  5. Справка с места работы на бланке компании с указанием исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке. 

  6. Для частных предпринимателей - свидетельство о регистрации предприятия, документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение. Для студентов- справка с учебного заведения

  7. Справка с банковского счета + копия кредитной карточки из расчета 40 Евро в день.

  8. Документы, подтверждающие необходимость следования транзитом через территорию Литвы (копия билетов на автобус/ на поезд в обе стороны или копия письма от приглашающего + копия справки с места жительства приглашающего + копия паспорта приглашающего, если на автомобиле- копия техпаспорта, регистрационного талона, водительских прав). Если приглашающее лицо состоит с заявителем в родственных отношениях, то необходимы копии документов, подтверждающих родство.

  9. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма - минимум 30 000 Евро.

  10. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.

  11. Доверенность на нашего менеджера.

Транзитные визы открывают с коридором на 6 месяцев, 5 дней пребывания, двукратный заезд; при однократном заезде виза дается на 5 дней с коридором на 12 дней. Сдача документов без очереди.

 

Стоимость визы:

Срок оформления - минимум 5 -7 дней.

Стоимость: 13000 + 8000тг услуги фирмы
Дети до 6 лет - 5000 тг.
Старше - 100%

и старше 6 лет - 100%

 

Прием документов: понедельник - четверг с 09:30 до 12:30.

Получение документов: понедельник - четверг с 16:00 до 17:00.

 

ВНИМАНИЕ: ПОСОЛЬСТВО ЛИТВЫ

В АСТАНЕ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ АСТАНЫ, АКМОЛИНСКОЙ ОБЛ,

КАРАГАНДИНСКОЙ, ПАВЛОДАРСКОЙ, СКО, ВКО



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 68 20 82
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)