Личное присутствие в посольстве при сдаче.

Туристская, гостевая, деловая визы:

  1. Приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции не более 3 месяцев тому назад;

  2. 2 фото (цветное) 3,5 X 4,5;

  3. Паспорт + копия;

  4. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 €) без франшизы. Срок действия страховки - количество дней пребывания + 15 дней коридор

  5. Заполненная анкета для получения визы

  6. Справка с места работы

  7. Справка с адресного бюро

  8. Справка о составе семьи

  9. Финансовая гарантия, (60€ в сутки) - справка с карточного или банковского текущего счета

  10. Бронь отеля

  11. Бронь билета

  12. Доверенность (нотариально) на нашего менеджера

 

 

Стоимость визы:

Срок оформления 7-10 дней.

Однократный, двукратный въезд - 60 €+ 8000 тг услуги оформления

Консульский сбор за детей: Дети с собственным паспортом

 

Рабочие дни: понедельник 13:00 до16:00

вторник - четверг 10:00 до 13:00



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 68 20 82
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)