Туристская виза:

Безвизовый въезд до 30 дней.


Учебная виза

  1. Паспорт + копия первого листа
  2. Оригинал приглашения
  3. Справка с места работы, (учебы) с указанием з/п, должности, реквизиты компании (учебного заведения) с переводом на английский язык
  4. Анкета, заполненная на английском языке
  5. 1 фото цветное на белом фоне 3*4
  6. Доверенность

 



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 68 20 82
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)