Документы для оформления:

  1. Паспорт;

  2. Копия удостоверения личности;

  3. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде (образец);

  4. Адресная справка;

  5. Справка о несудимости (оригинал с гербовой печатью)
  6. Приглашение из университета + visa application в оригинале (форма 202);

  7. Справка из банка на 2500$ минимум (если обучение платное)
  8. Анкетные данные (https://cloud.mail.ru/public/CVZU/sJcnuCzF8).

 

Примечание:

  • Обязательное личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев;

  • Виза открывается за 7 дней.

 

 Сделать заявку на визу: 8-777-314-80-00

 

Либо позвоните в наш офис в Астане: 8 (7172) 28-08-46

 

Наш адрес: г.Астана пр.Кабанбай батыра, 7 

Kost_asel_2005@mail.ru

 

<< Виза в Китай



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)