Документы для оформления:

  1. Паспорт;

  2. Копия удостоверения личности;

  3. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде (образец);

  4. Справка с места работы
  5. Адресная справка
  6. Справка о несудимости (оригинал с гербовой печатью)
  7. Свидетельство о регистрации фирмы
  8. Анкетные данные (заполняются менеджером в офисе).

Однократная виза для детей, вклеенных в паспорт:

  1. Копия свидетельства о рождении (оригинал)

  2. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде;

 

Однократная виза действует 3 месяца с правом пребывания до 30 дней

 Примечание:

  • Обязательное личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев;

 

Не рекомендуется выкупать авиабилеты в Китай до получения Подтверждения, так как посольство может:

  • Потребовать дополнительные документы;

  • Отказать в визе без объяснения причин.

 

Сделать заявку на визу: 8-777-314-80-00

Либо позвоните в наш офис в Астане: 8 (7172) 28-08-46

Наш адрес: г.Астана пр.Кабанбай батыра, 7 

Kost_asel_2005@mail.ru

 

 

<< Виза в Китай



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 28 08 47
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)