Если вы часто посещаете КНР и вам приходится каждый раз ждать открытия индивидуальной визы, то мы сообщаем вам о возможности оформления визы в Китай на год.

Основное требование - это несколько уже использованных однократных виз (2-3), открытых в Посольстве КНР в Астане.

Документы для оформления:

  1. Паспорт;

  2. Копия удостоверения личности;

  3. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде (образец);

  4. Анкетные данные (заполняются менеджером в офисе).

  5. Адресная справка.
  6. Справка с места работы (или свидетельство ИП)

 

 

 

Годовая виза действует 12 месяцев с правом пребывания до 30 дней за одну поездку

Не рекомендуется выкупать авиабилеты в Китай до получения Подтверждения, так как посольство может:

  • Потребовать дополнительные документы;

  • Вызвать туриста на личное собеседование;

  • Отказать в визе без объяснения причин.

 

<< Виза в Китай

 

Для более подробной консультации позвоните по номеру 8-777-314-80-00



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 68 20 82
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)