Гостевая виза:

  1. Паспорт и копия страницы с фотографией и паспортными данными.;

  2. 2 фото (цветные 4,5 х 4,5);

  3. Справка с места работы с указанием оклада;

  4. Справка с места жительства (копия домовой книги);

  5. Страховкой полис;

  6. Доверенность.

  7. Причина приглашения

  8. Расписание пребывания в Японии

  9. Гарантийное письмо

  10. Документы организации (компании) к которой принадлежит приглашающая сторона

  11. Доверенность (нотариально) на нашего менеджера

 

Стоимость визы: 

Срок оформления 5-7 дней.

Стоимость визы - 8000 тг услуга оформления

 

Рабочие дни: понедельник-пятница 9.30-12.30, 14.00-18.00



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 68 20 82
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)