Сдача документов только полным пакетом!!!

Перечень документов:

  1. Паспорт, минимальный срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям с рождения, 2 копии 1 страницы

  2. 2 цветные фото на белом фоне, размером 3,5 на 4,5;

  3. Анкета, заполненная на испанском либо английском языке; (образец заполнения анкеты)

  4. Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации). Дополнительно для ИП предоставить нотариально заверенную копию свидетельства ИП.

  5. Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов. Срок действия справки - 1 месяц. Средняя сумма остатка на счете за последние три месяца эквивалентная 700 € основной депозит + 70 € в сутки на чел.; + движение денежных средств за последние 2 месяца

  6. Бронь билета - 2 экземпляра

  7. Мед.страховка (страховая сумма 30 000 €). Список СК, полиса которых принимает Посольство Испании

  8. Свидетельство о браке в оригинале или копия, заверенная нотариально

  9. Доверенность (нотариально заверенная на всех 3 сотрудников)

Для несовершеннолетних:

  1. Свидетельство о рождении оригинал или копия, заверенная нотариально

  2. Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально;

  3. Справка с места учеба.

  4. Копии документов родителей, удостоверяющих личность - не выезжающих с ребенком

  5. Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании

Дополнительные документы:

Деловая виза:

  1. Официальное приглашение испанской компании, подписанное компетентным лицом, с печатью, указанием цели и сроки поездки, расходов, которые берет на себя испанская сторона, а также рода деятельности компании. Приглашение принимается на испанском языке в оригинале + копия;

  2. Финансовая обязательство принимающей организации или работодателя оплатить связанные с поездкой расходы и/или документ, подтверждающий наличие финансовых средств у заявителя;

  3. Оригинал брони отеля + копия

Туристская поездка или по частному приглашению

  1. Оригинал ваучера из отеля или копия ваучера + оригинал гарантийного письма от турфирмы, оформившей турпакет + нотариально заверенная копия лицензии этой же фирмы + подтверждение на электронный адрес посольства от испанской встречающей стороны или отеля + гарантийное письмо + копии всех этих документов

  2. В случаи поездки по частному приглашению:

  3. Приглашение от гражданина/резидента Испании, оформленное в Комиссариате Полиции или Центра по работе с иностранцами (OficinadeExtranjeros) по месту жительства (оригинал и копия), копия DNI (удостоверения личности) или вида на жительство в Испании приглашающего лица.

  4. Финансовая обязательство принимающей стороны оплатить связанные с поездкой расходы на весь период пребывания.

Виза по недвижимости

  1. Notesimple со штрих-кодом, действительное не более 3 месяцев + копия акта купли-продажи недвижимости, в случае отсутствии Notesimple, нужно предоставить оригинал или нотариально заверенную копию акта купли-продажи недвижимости. На всех подающися должны быть копии акта купли-продажи и Notesimple + дополнительные копии всех этих документов

Учебная виза

  1.  Перечень документов

 

Стоимость визы:

 Срок оформления от 7 рабочих дней.

 Услуги агенства - 8000 тг

 Консульский сбор + сервисный сбор (23 000 тг.) оплачивают самостоятельно!

 на детей до 6 лет - бесплатно,

до 12 лет - 10 000 тг,
старше 12 лет - 100%

 



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 68 20 82
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)