ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ (Однократная ВИЗА):

 Порядок получения:

  1.  Анкета (1 стр., 2 стр.)
  2.  

    Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.
  3.  

    Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок - бронь гостиницы).
  4.  

    Справка с места работы с указанием месячной заработной платы либо справка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии) (на английском языке, либо приложить перевод на английский язык).
  5. Копия билета в оба конца, либо распечатка брони.

  6.  

    1 (одна) цветная фотография, размером 3*4
  7. Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать их детей.

Срок изготовления визы 3 (три) рабочих дня в посольстве.

 

Стоимость визы: 50 $ + 5000 услуги агенства

 

Виза действует 3 месяца с правом пребывания до 30 дней





Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 68 20 82
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)