Необходимые документы для туристической визы:

  • Паспорт, срок действия не менее 6 месяцев

  • Копия паспорта

  • Заполненная анкета (цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки) 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете).

  • Туристический ваучер и билет в оба конца

  • Для детей – копия свидетельства о рождении, фото на ребенка, разрешение от родителей на выезд (если ребенок выезжает без родителей)

 

ВНИМАНИЕ!   Вклеенные в паспорт дети не принимаются!

 

  • Однократная виза подразумевает лишь однократное пересечение границы (въезд, выезд в течении месяца)

  • Многократная виза подразумевает многократное пересечение границы в течении месяца (необходима, если туристы запланировали поездку в близлежащие страны, с повторным въездом в Египет).

 

Пререрыв между визами должен быть не менее 6 месяцев!!!

 

Срок оформления от 3 до 5 рабочих дней.

Стоимость визы:

  • Однократная 23 $
  • Мульти-виза 34 $

Плюс услуги фирмы 3500 тенге.

 

Коридор вылета для однократных виз составляет 2 месяца,
для многократных виз составляет 3 месяца

 

Контакты:

г.Астана 8(7172)28-08-47

г.Костанай 8(7142)53-40-32



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 68 20 82
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)