Туристская и гостевая визы:

Для оформления чешской визы необходимо:

  1. ВАУЧЕР - ОРИГИНАЛ

  2. К оригиналу ваучера от туроператора Чехии нужно прилагать копию счета на оплату, выставленного туроператором и копию документов об оплате тура (перечисление туроператору через банк или приходный ордер и чек при оплате наличными).

  3. Паспорт со сроком действия не менее 6-ти месяцев, с тремя чистыми страницами для визы и подписью владельца. У всех подающих на визу детей должны быть свои паспорта, дети, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

  4. Фотография размером 3,5 см х 4,5 см, на белом фоне,с крупным планом лица (исключая шею и плечи). На каждого ребёнка также нужна фотография такого же образца.

    НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! : фотографии, напечатанные на струйном принтере, цифровые и отсканированные из паспорта, фотографии с мелким лицом или меньшего размера!

  5. Справка с места работы на бланке с указанием адреса и телефонов, должности и заработной платы.

  6. Справка с банка о наличии денег на счету. (из расчета 50 евро/чел/сут, счет должен быть указан в валюте). В случае предоставления тревел чеков - оригиналы тревел чеков и чек из банка о их приобретении.

  7. Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяца + копия карты. Деньги на счете должны лежать не менее 3 месяцев, в ином случае предоставляются тревел-чеки

  8. Справка с места учёбы или детского сада, для детей, с указанием адреса и телефона.

  9. Оригинал страхового полиса и чек о его приобретении.(Зона действия Шенген , страховая сумма 30 000 евро)

    Страховой полис должен быть выписан на 15 дней больше к срокам запрашиваемой визы (т.е. +15 дней к дате окончания визы)

  10. Свидетельство о браке - копия.

  11. Свидетельства о рождении детей до 18 лет - копия. 

  12. Заполненная анкета.

  13. Нотариально заверенная доверенность на сдачу документов на нашего сотрудника.

  14. Бронь билета в оба конца

  15. В случае поездки несовершеннолетних детей с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на поездку ребенка от второго родителя.

  16. Туристы, которым 70 и более лет, должны предъявить медицинскую справку о том, что их здоровье позволяет перенести поездку в полной мере.

 

Стоимость визы: 

Срок оформления - 14 дней.

Услуги оформления: 8000 тг/паспорт

Консульский сбор:
До 6 лет(не включительно) - бесплатно, от 6-ти до 12 лет (не включительно) - 55 евро,
Более 12 лет - 80 евро

Внимание: дети до 2-х лет включительно к оформлению визы не принимаются

 

Рабочие дни: понедельник-четверг 9.30-11.00



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 68 20 82
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)