Документы для оформления:

  1. Паспорт;

  2. Копия удостоверения личности;

  3. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде (образец);

  4. Адресная справка;

  5. Приглашение из университета + visaapplication в оригинале;

  6. Анкетные данные (заполняются менеджером в офисе).

 

Примечание:

  • При посещении КНР на срок до полугода – медицинская справка не требуется;

  • Студенческие паспорта принимаются вне очереди, виза открывается за 7 рабочих дней.

 

<< Виза в Китай



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 28 08 47
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)