Документы для оформления:

  1. Паспорт;

  2. Копия удостоверения личности;

  3. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде (образец);

  4. Анкетные данные (заполняются менеджером в офисе).

 

Однократная виза для детей, вклеенных в паспорт:

  1. Копия свидетельства о рождении;

  2. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде;

 

Однократная виза действует 3 месяца с правом пребывания до 30 дней

Не рекомендуется выкупать авиабилеты в Китай до получения Подтверждения, так как посольство может:

  • Потребовать дополнительные документы;

  • Вызвать туриста на личное собеседование;

  • Отказать в визе без объяснения причин.

 

<< Виза в Китай



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)