Документы для оформления:

  1. Паспорт;

  2. Копия удостоверения личности;

  3. Оригинал делового приглашения от китайской стороны;

  4. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде (образец);

  5. Анкетные данные (заполняются менеджером в офисе).

 

<< Виза в Китай



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 28 08 47
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)