Туризм

  1. Паспорт (срок действия не менее 8 месяцев)

  2. Копия паспорта

  3. 2 фото 5 на 5 см (шт. цветные)

  4. Копия выкупленного билета

  5. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной зарплаты, реквизитов (на английском языке!)

  6. Либо справка с банковского счета – минимум 2000$ на человека при отсутствии справки с места работы

  7. Ваучер от отеля

  8. Заполненная онлайн-анкета на сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa

  9. Женщинам до 35 лет разрешение от отца или мужа (заверенное нотариально), копия удостоверение отца, супруга

 

Для несовершеннолетних:

  • свидетельство о рождении

  • согласие на временный выезд от родителей, нотариально заверенное

  • справка с места учебы

  • свидетельство о браке родителей

 

Деловая

Дополнительно:

  1. Письмо-приглашение от индийской компании / торговой палаты (на английском языке!)

  2. Деловое письмо с места работы в Казахстане (на английском языке!)

 

Транзитная виза

  • Дополнительно – билеты в другую страну

 

Студенческая виза

Дополнительно:

  1. гарантийное письмо с места учебы/университета/колледжа
  2. приглашение
  3. если на платной основе письмо с банка о платежеспособности

 

Виза оформляется от 3 до 4 рабочих дней (но и этот срок может быть увеличен по решению консула) (для граждан РК) /

/5 и более дней (для граждан других стран).

 

Стоимость - 3500 тенге услуги оформления 

+ консульский сбор - 16200 тг (туристическая)



Телефоны офисов:

Астана
8 (7172) 28 08 46
8 (7172) 28 08 47
Костанай
8 (7142) 53 40 32
8 (7142) 54 30 03
Авиакасса
8 (7172) 28 08 45 (г.Астана)
8 (7142) 39 14 44 (г.Костанай)